Herzlich willkommen beim FCS

Der Kader unserer Aktivität wird mit einigen Neuzugängen verstärkt

Unseren Neuzugängen ein herzliches willkommen beim FC Südstern 06 Karlsruhe e.V.!

Unsere Aktivität geht mit einigen Neuzugängen in die kommende Saison. So streifen bald folgende Spieler das blau-weiße Trikot über: Alessandro Hettmannsperger (SV Schwarz-Weiß Mühlburg), Thomas Helfrich (FT Forcheim), Jens Bogdanovic (SV Völkersbach), Viktor Schmidt, Rafael Juwono, Tiago Noguera, Skander Zerzeri, Chihab Eddine Ben Hamadi (alle Bulacher SC), Efren Hernandez Izurieta (ESG Frankonia), Torben Lesniczak (SV Nordwest), Louis Hartmann (Jugend TSV Reichenbach), Alexander Kessler und ganz besonders freuen wir uns über die Rückkehr unserer Tormaschine Daniel Schüssler (SV Langensteinbach).

Wir wünschen allen Spielern einen guten Start und natürlich eine gute und erfolgreiche Saison!