E-Junioren

Die U10 geht zur neuen Spielzeit 2017/2018 mit zwei Teams an den Start. Erste E-Jugendluft konnte man bereits zur Rückrunde der Vorsaison schnuppern. Die knapp 30 Spieler der Jahrgänge 2007/2008 werden von Steffen Hofmann trainiert und durch weitere Co-Trainer unterstützt.

Trainingszeiten

Dienstag              17.00 - 18.30 Uhr             (ganzjährig FC Südstern Kunstrasen)

Donnerstag        17.00 - 18.30 Uhr             (April – November FC Südstern Platz 1)

(November – März / Riedschulhalle Rüppurr)

Steffen Hofmann

mail: steffen.hofmann@kit.edu

Trainerteam: Christoph Emminger, Steffen Hofmann, Dirk Zechnall, Christopher Voitus, Ralph Dempel

Saisonabschluss 2017

Am Samstag, 24.06.2017 traf sich die E-Jugend zu Ihrem Saisonabschluss. Spieler, Eltern und Geschwister trafen sich im Fußgolf-Park in Kandel und hatten eine Menge Spaß. Im Anschluss daran ließ man den Vormittag bei einem gemeinsamen Mannschaftsessen im benachbarten Adamshof ausklingen. Für die Jungs die bis dahin immer noch nicht genug vom Fußball hatten, gab es auf unserem Vereinsgelände im Rahmen des Fidelitas Nachlaufs noch ein Jugendspiel gegen unsere D-Junioren.