Spielberichte Rückrunde 2017

FC Südstern - SG Karlsruher Bergdörfer     0:2 (0:2)

Bei herrlichem Wetter empfingen unsere B1-Junioren die Karlsruher Bergdörfer. Nach der frühen Führung (11.) konnten die Gäste beruhigt weiter spielen, während unseren Jungs die Nervosität deutlich anzumerken war. Die Angst vor dem Abstieg ist schon da. Doch nach einiger Zeit versuchte man sich daran, den Rückstand wett zu machen. Doch die Stupfericher konnten einen Abpraller nach einer unberechtigten Ecke zum 2:0 nutzen. Nach dem Seitenwechsel machten wir mehr Druck, doch die Abschlüsse waren meist überhastet. Am Ende folgte ein Spektakel an gelben Karten, doch am Resultat änderte sich leider nichts mehr.

Nun folgt eine englische Woche mit dem Gastspiel in Durlach Aue am Mittwoch, bevor man am kommenden Sonntag den FC Friedrichstal empfängt.

Startelf:

F. Ebel (1) - P. Guinand (14), C. Zappe (3), J. Lehar (19) , A. Bilici (15) - M. Busnov (25), J. Zieger (6), L. Wrase (18) - P. Hartmann (7), P. Baur (9), J. Hauer (10)

Auswechselspieler:

T. Friedsmann (4), L. Lostaglio (8), H. Maqbool (13), J. Gaus (20), A. Avci (23)

D.P.